SMP Negeri 7 Kotabumi

( SEVENCO ) Merupakan sekolah dengan Akreditasi A di kabupaten Lampung Utara yang didirikan pada tahun 1983 dengan nama SMP Negeri 5. SMP Negeri 7 Kotabumi pada tahun ajaran 2021/2022 mulai melaksanakan implementasi Kurikulum Merdeka dalam kegiatan belajar dan mengajar.

VISI :

Berita Prestasi Siswa - Siswi Prestasi Sekolah Kesiswaan Informasi Terbaru |

SMP Negeri 7 Kotabumi - Lampung Utara

( SEVENCO ) Merupakan sekolah dengan Akreditasi A di kabupaten Lampung Utara yang didirikan pada tahun 1983 dengan nama SMP Negeri 5. SMP Negeri 7 Kotabumi pada tahun ajaran 2021/2022 mulai melaksanakan implementasi Kurikulum Merdeka dalam kegiatan belajar dan mengajar.

Group-76

Berita Sekolah

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

admin-ajax

Prestasi Siswa

Group-80

Prestasi Sekolah

Group-21

Kesiswaan

Kegiatan Pengembangan Kepribadian Siswa - Siswi di Sekolah

Ekstrakurikuler adalah kegiatan non-pelajaran formal yang dilakukan peserta didik sekolah atau universitas, Kegiatan Ekschool dilakukan di luar jam belajar kurikulum standar. Kegiatan-kegiatan ini ada pada setiap jenjang pendidikan dari sekolah dasar sampai universitas.

osis

OSIS