PENGADUAN SISWA - SISWI

Data Adik – adik akan dijaga dan dirahasiakan, Silakan isi formulir dibawah dengan jelas dan tanpa ragu atau bimbang, untuk pengaduan yang Adik – adik berikan disini.

Sevenco  menyediakan kotak saran online untuk menampung saran yang ingin disampaikan dari siswa, orang tua maupun pihak – pihak lain untuk perbaikan pengelolaan sekolah kami. Agar kami bisa melakukan tindak lanjut maksimal, mohon untuk menyampaikan data-data yang detail mengenai hal yang terkait.

Kami percaya, tiap masukan yang diberikan dengan tulus dan bertanggung jawab akan menjadikan Sevenco semakin baik kedepannya. Data saran dan masukan kepada kami akan kami himpun dan kami rahasiakan apabila terkait hal sensitif.

Sekedar pengingat, masih ada beberapa jalur komunikasi lain yang dapat dipilih orangtua untuk menyampaikan aspirasi dan peneguhan kepada penyelenggara Sevenco. Kotak saran ini merupakan salah satu upaya sekolah membuka pintu komunikasi kepada warga sekolah maupun pihak luar.

Terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu dan Adik – adik sekalian.