E-Book

PERPUS DIGITAL UPTD SMP NEGERI 7 KOTABUMI

Pengantar

Melalui bacaan yang baik, para remaja dapat meningkatkan pengetahuannya, memperluas pandangannya, memperhalus budi pekertinya serta mematangkan kepribadiannya.

Semoga buku yang bacaan ilmu pengetahuan ini dapat berguna dalam arti yang sesungguhnya yaitu dapat membangkitkan hasrat para siswa / siswi untuk membaca sendiri, untuk mencari dan mencoba sendiri atas persoalan yang di hadapinya. dengan demikian akan dapat meningkatkan minat mereka, agar lebih tertarik pada ilmu pengetahuan dan tehnik.

Sevenco memiliki perpustakaan digital yang dapat di akses oleh seluruh Siswa & Siswi mulai dari kelas 7, 8 dan 9 dengan menggunakan aplikasi yang di unduh di playstore dan diinstall di perangkat Android

Akun yang di gunakan untuk login ke aplikasi di tiap masing – masing siswa bisa didapatkan melalui wali kelas atau admin ICT SMPN 7 Kotabumi